welcome fontanero

Насосное оборудование компании Xylem

О компании:

ООО «Ксилем Рус», дочерняя компания Xylem Inc. в России, является ведущим мировым поставщиком технологий обработки воды, welcome fontaneroпозволяющих заказчикам перемещать, обрабатывать, анализировать и эффективно использовать воду в жилых и коммерческих зданиях, на промышленных и сельскохозяйственных предприятиях.

Компания Xylem, предлагающая решения для водоснабжения, отопления, водоотведения и водоочистки, является мировым лидером в области технологий обработки воды. Продукция компании под марками Lowara, Flygt, Godwin, Wedeco, Leopold, Sanitaire, Goulds Water Technology и WTW (в портфеле у компании Xylem в мире около 40 брендов) признана во всем мире. Xylem предлагает решения для водоснабжения, отопления, водоотведения и водоочистки и является мировым лидером в области технологий обработки воды.

Насосное оборудование Xylem широко используется на промышленных и жилых объектах по всему миру, и завоевало репутацию надежного, welcome fontaneroдолговечного и энергосберегающего оборудования.

Область приминения:

ВОДООЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ

Насосное и перемешивающее оборудование (Flygt), системы аэрации (Sanitaire), решения для фильтрации, флотации и сбора осадка (Leopold), оборудование для УФ дезинфекции и озонирования (Wedeco)



welcome fontanero

ГОРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Погружные насосы Flygt рассчитаны для самых тяжелых условий эксплуатации. Производительность до 350 л/с и напор более 100 метров.



МЕТАЛЛУРГИЯ

welcome fontanero

Удаления шлама и вторичной окалины или обработки сточных вод компания Xylem предлагает собственные современные технологии, решающие поставленные Заказчиком задачи



НЕФТЬ И ГАЗ

Мы можем поставлять насосы во взрывозащищенном исполнении (стандарт АТЕХ), предназначенные для эксплуатации во взрывоопасных средах.



welcome fontanero

СТОЧНЫЕ ВОДЫ

Полный комплект оборудования (насосы, мешалки, аэраторы, фильтрация, дезинфекция и системы управления) для очистных сооружений большой производительности.



СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Транспортировка воды, очистка сточных вод, возвращение воды обратно в природу с любой задачей справится наша компания

welcome fontanero

ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

Все электростанции от угольных до атомных требуют насосное оборудование для эффективной и бесперебойной работы. Вы можете положиться на компанию "Xylem" и ее продукцию в вопросах снабжения, перекачки, обработки, анализа и контроля потока жидкости.



welcome fontanero

СТРОИТЕЛЬСТВО АЭРОПОРТОВ

Компания FLYGT производит великолепные дренажные и самовсасывающие насосы, которые обеспечивают надежный дренаж воды со строительных площадок, туннелей, территорий аэропортов и привокзальных площадей. Насосы отличаются надежнойстью, компактностью, неприхотливостью и простотой управления.



БИОГАЗОВЫЕ УСТАНОВКИ

welcome fontanero

Насосы и перемешивающие устройства широко применяются во всем производственном цикле: в накопительных резервуарах, ферментаторах и резервуарах для хранения переброженной биомассы. Оборудование должно осуществлять перекачку субстрата на различные высоты и расстояния, а также обеспечивать эффективное полное перемешивание среды.